Барнакл Бэй – новое дополнение к Sims 3

И снова EA радует поклонников The Sims 3 новыми дополнениями. На этот раз игроки смогут насладиться затерянным в Средиземном море островом Барнакл Бэй.

Эксклюзивный новый мир для The Sims 3, теперь доступен всем, Барнакл Бей – место, где каждый найдет для себя что-то особенное: тихий пляж или прогулка по оживленному городу, ознакомление с реликвиями «Галеоны Голдбирда» или  посещение таинственного «Убежища пиратов». Также можно завести новые знакомства, но всегда следует помнить, что на острове есть место и мистическим существам.

Дополнение к игре можно преобрести за SimPoints на официальном сайте игры, получив, по мимо всего прочего, 18 эксклюзивных предметов и нарядов.

2K выпустила 4 новых DLC пака для Mafia 2


Каждый из 4-х контент-паков доступен на Steam, PSN и XBL по цене $2.99 или 240 MP за каждый.

Итак, что мы получим за эти деньги:

  • Vegas Pack:  Познакомьтесь со старым Лас-Вегасом вкупе с двумя новыми машинами и двумя костюмами.
  • War Hero Pack:  40-ые года не могут обойтись без военной тематики. Управляйте двумя военными автомобилями, а также получите две военные формы в свое распоряжение.
  • Renegade Pack: покажите свой дух отсупника и начните игру с двумя новыми машиными: маленькое, легкое, но очень быстрое спорт-купе и хот род пятидесятых с мощным двигателем.
  • Greaser Pack: тут речь идет только о скорости… два хот-рода спидстера и два кожанных костюма, один из которых, разумеется костюм гонщика.

Так же фанатов игры Mafia 2 ждет контент-пак под названием Joe’s Adventures о выходе которого информации пока нет.