Захватывающий и динамичный Vanquish – официальный трейлер


Официальный трейлер с русскими субтитрами демонстрирует неповторимую динамику геймплея и ошеломляющие спецэффекты научно-фантастического шутера Vanquish. Новейшая боевая система объединяет перестрелки и рукопашный бой, а система статистики учитывает все ваши удачные ходы и достижения. Качественный экшен для владельцев Xbox 360 и PlayStation 3:

Lost Planet 2 на русском языке уже скоро


1С объявила об отправке в печать второй части экшена от издателя Capcom под названием Lost Planet 2: большая охота. Издание полностью на русском языке поступит в продажу 15 октября 2010 года.  (будет доступна в джевел-упаковке и DVD-боксе с описанием игры).

Прошло 12 лет с момента событий в первой части игры, за которые планета E.D.N. III изменилась до неузнаваемости. Вместо снегов мы видим тропики джунглей и жаркие пустыни. Вновь разворачивается глобальная битва людей за планету, как против её обитателей акридов, так и между собой.

Игра состоит из 6-ти эпизодов, возможно совместное прохождение, появились новые тактические приемы, усовершенствования оружия и новые виды боевых машин.

Демо-версия Need for Speed: Hot Pursuit выйдет в октябре


Electronic Arts совместно со студией Criterion Games дату выхода демо-версии Need for Speed «Hot Pursuit», скачать которую любители аркадных гонок смогут уже 26 октября 2010 года.

Напомним, что релиз игры состоится 16 ноября в Америке и 19 ноября в Европе. Игра будет доступна для владельцев PC, PS3 и Xbox 360. Особенностью игры будет являтся система Autolog, которая поможет игрокам похвастаться своими достижениями и скиллом в интернете.

Видео трейлер:

Официальная дата выхода WoW Cataclysm


Blizzard наконец-то официально анонсировала точную дату выхода дополнения к World of Warcraft под названием «Cataclysm». Продажи игры должы стартовать 17 декабря 2010 года по цене $39.99. Желающие же заполучить коллекционное издание должны будут доплатить еще $40. Cataclysm является уже 3-им по счету дополнением к WoW после The Burning Crusade и Wrath of the Lich King – оба из них имели огромный успех.