Скриншоты из Batman Arkham City


Новое детище от Rocksteady Studios, Batman Arkham City ожидается в 2011 году (PC, PS3, Xbox360), однако уже сейчас мы можем оценить достаточно впечатляющие скриншоты будущей игры. Как заявляют разработчики, новый район Arkham City будет в пять раз больше псих-больницы Arkham Asylum, где развивались события первой части игры.


Kings’ Crusade: Львиное Сердце. Официальный трейлер к игре.


1С СофтКлаб и Snowball Studios сообщили, что игра Kings’ Crusade Львиное Сердце поступит в продажу уже в октябре этого года.  Издание будет иметь русскую и английскую версии игры.

Стратегия Kings’ Crusade Львиное Сердце перенесёт вас в 1189-1192 года н.э., чтобы побывать в центре сражений самых кровавых и беспощадных войн всех времен. Официальный трейлер к игре демонстрирует силу крестоносцев и сарацин и помогает оценить масштаб баталий, которые уже совсем скоро, возможно, развернутся на ваших мониторах:

Скриншоты Kings’ Crusade Львиное Сердце:



Экшен Front Mission Evolved для PC


Компания «Новый Диск» сообщила об отправке в печать экшена Front Mission Evolved. На прилавки игра поступит 14 октября в джевел-боксе и подарочном издании, которое включает в себя плакат и код на получение двух эксклюзивных боевых роботов.

Действие игры происходит в далеком 2171 году, не смотря на покорение человечеством космоса, на земле продолжают проходить ожесточенные битвы, в которых вам и предстоит принять непосредственное участие. Улучшайте вашего боевого робота, подбирайте наиболее подходящий стиль ведения боя. Вы можете снять тяжелую броню и скорость будет вашим козырем или же наоборот, навесить дополнительные орудия и накрыть врага шквальным огнём.

Игра выйдет на русском языке с оригинальным английским озвучением.

Скриншоты Front Mission Evolved: