Анонсирован адд-он Noble Map Pack к Halo: Reach

Компания Microsoft объявила о выходе нового DLC для Halo: Reach под названием Noble Map Pack, которая включает в себя 3 новые карты для мультиплеер режима: Anchor 9, Tempest и Breakpoint. Релиз намечен на 30 ноября 2010 года.

Anchor 9
является ремонтной базой для кораблей UNSC и поддерживает от 2-ух  до 8-ми игроков. Заброшенная база Tempest гораздо масштабнее и позволяет разместить одновременно от 8-ми до 16-ти игроков, так же как и Breakpoint, которая в свою очередь, обладает неким таинственным артефактом, являющимся ключом к победе.

Скриншоты Noble Map Pack:



Скриншоты к RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning


Одиночная ролевая игра Kingdoms of Amalur: Reckoning была анонсирована компанией Electronic Arts и 38 Studios еще летом. Над игрой работают невероятно талантливые личности с богатом опытом в самых различных областях (писатели, художники, дизайнеры). Релиз запланирован на осень следующего 2011 года, так что на данный момент вы можете довольствоваться только скриншотами из игры, судя по которым она действительно заслуживает самого пристального внимания.



Gran Turismo 5 задерживается


Новость о том, что 5-ая часть, популярного среди владельцев PlayStation, автосимулятора Gran Turismo выйдет уже 2-ого ноября этого года была слишком хороша, чтобы оказаться правдой. Увы, в официальном блоге PlayStation сообщили о переносе релиза игры ближе к новому году в довольно расплывчатом объяснении, что разработчик хочет быть уверенным в безупречном качестве продукта и игра в итоге превзойдет все ожидания. Что ж, будем надеяться, что GT5 все же выйдет до 2011 года и Little Big Planet 2, намеченный на январь 2011 не оттянет еще на более длительный срок её появление на свет.

Несколько скриншотов из Gran Turismo 5: